CARRÉ DE PORCO, RECEITA DO DIA
Bom dia!
Hoje tive o desgosto de saber que alguns colegas meus, pessoas por quem tenho o maior apreço e respeito, estão sofrendo retaliações funcionais dentro do Tribunal pelo simples fato de terem sido vistas trocando palavras comigo pelas imediações do M.I.J. Pelo que fiquei sabendo, os arapongas nijentos (do Núcleo de "Inteligência") andam controlando até quem me dá um simples mas sincero "bom dia!"
Parece que estão querendo remanejar colegas por causa disso. Esclareço, antes de mais nada, que sou pobre mas limpinha; além de limpa, perfumada. Ainda há quem diga que sou bonita (e modesta, é claro!) Minha saúde é perfeita, não sou leprosa, não estou doente, e, mais, adoro cumprimentar, abraçar e conversar com as pessoas, principalmente com os meus colegas. Ao contrário do araponga cara-de-bunda, eu sou simpática.
Então, vou deixar o meu recado: parem de assediar moralmente os meus colegas! Vamos parar com esse trenzinho da alegria, essas chefias comissionadas que se prolongam ad eternum tal qual numa Monarquia, dentro do TJ!
E, como estamos chegando ao final do ano, hoje vou deixar uma receita super especial. Pretendo prepará-la em breve. Mas, por favor, não me apressem, porque, como já disse antes, vingança é um prato que se come frio. Vamos à receita?
CARRÉ de porco embriagado
Ingredientes: 1 cebola, 1 pimenta vermelha, 1 CARRÉ de porco, 2 colheres de sal, 1 colherinha de pimenta do reino, 1 garrafa de vinho branco, 2 dentes de alho, manjerona a gosto.
Modo de fazer: retire do CARRÉ o osso, deixando somente os ossos da costela (ele vai ficar bem molinho). Tempere com o vinha d'alhos e regue com o vinho (ele vai ficar bem bebadinho). Faça de véspera!
Arrume na assadeira, besunte com banha, cubra com papel alumínio e leve ao forno (ele vai ficar bem cozidinho!)
Sirva sob uma cabeça de porco assada com maçãs e acompanhada de SOPA DE CABEÇA DE ERVILHA.
Bom apetite!
VOLTAREMOS!